Sauerteigbrote Das Sortiment der Feinbäckerei Heider
Täglich:
- Mischbrot (Landbrot)
- Heider's Hausbrot (unsere Spezialität / der Verkaufsschlager)
- Mini-Hausbrot
- Roggenkruste (100% Roggenmehl)
- Hauskruste (rundes, rustikales Mischbrot)
- Kastenweißbrot
- Weißbrot
An bestimmten Tagen:
- Dinkelvollkornbrot (100% Dinkelmehl)
- Möhrenkruste (Mehrkornbrot mit geraspelten Mohren)
- Nordländer
- Heider´s Vollkornbrot (90% Vollkornbestandteile)
- Kartoffelbrot
- Zwiebelbrot
- Leichte Linie
- Dinkel-Walnuss Brot
Und zusätzlich jeden Monat ein Brot des Monats
Zum Beispiel:
- Kartoffelkruste
- Weihnachtsbrot
- Lauchknolle
- Halloweenkruste
- Zwiebelhausbrot
Leichte Linie
unsere neue Hausspezialität - ein selbst entwickeltes kohlenhydratreduziertes eiweißreiches Körnerbrot OHNE FERTIGMISCHUNG!
Hierzu verwenden wir nur hochwertige Zutaten wie Ölsamen, Sojaschrot und Natursauerteig.
Unsere Leichte Linie eigent sich hervorragend für moderne Ernährungskonzepte da der Anteil an Kohlenhydraten im Vergleich zu anderen Broten ca. nur die Hälfte beträgt. (15,3 gramm KH pro 100gramm Brot)
Sowohl mit herzhaften als auch mit süßen Belag ein leichter Genuss!